Como ativar o roteador Wi-Fi no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Você pode compartilhar a internet da sua operadora com outros dispositivos, desde que o dispositivo possua acesso a rede Wi-Fi, para isso é necessário realizar o seguinte procedimento:

1-      Na tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi Roteador Wi-Fi.

2-      Deslize o seletor Desativado para ativa-lo.

3-      O ícone aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista

de redes Wi-Fi.

4-      Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em MAISConfigurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

5-      Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.

6-      No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.

Logo