Como mover e excluir arquivos no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Para mover e excluir arquivos do seu smartphone realize o passo a passo abaixo:

1. Primeiro, toque em Aplicações →Localize a pasta Samsung e toque em Meus Arquivos.
  2. Em meus arquivos você pode acessar Imagens, Vídeos e os arquivos do cartão SD e a memória interna, procure o arquivo que deseja modificar. Feito isso, toque em Mais.

Mover: Se desejar mover os arquivos selecionados toque em Mover e selecione a pasta que deseja transferir os arquivos, feito isso toque em OK.

Excluir: Agora, se precisar excluir esses arquivos toque em Excluir depois toque em OK.

logo