Como Restaurar ou Redefinir o Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Para Restaurar ou Redefinir o seu J7 Prime realize o seguinte procedimento:

Acesse Aplicações  → Configurações  → Fazer o backup e redefinir  →  Localize Zerar, existe 3 opções:

Redefinir configurações: restaura as configurações para o padrão de fábrica, mas não apaga nenhum dado.

Redefinir as configurações de rede: restaura as configurações de rede para o padrão de fábrica.

Restaurar padrão de fábrica: restaura as configurações para o padrão de fábrica e apaga todos os seus dados. Antes de realizar a restauração realize o backup de dados, uma das possibilidades é fazer o backup de dados usando a conta Samsung. Para isso, realize a seguinte configuração:

Aplicações  → Configurações  → Fazer o backup e redefinir  →  Fazer backup de meus dados →  Ative a chave dos dados que deseja realizar o backup e toque em Faça o backup agora.