Como adicionar a conta Samsung no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Sua conta Samsung é um serviço de conta integrado que permite usar vários serviços Samsung fornecidos para aparelhos móveis, TVs e site da Samsung. Assim que sua conta Samsung tiver sido registrada, você poderá usar os aplicativos fornecidos pela Samsung sem precisar entrar em sua conta. Crie sua conta Samsung com seu endereço de e-mail.

Para saber mais sobre contas Samsung, abra a Tela de aplicativos e toque em Config. → Contas → Samsung account → Ajuda

Registre sua conta Samsung no J7 Prime

Se não tiver uma conta Samsung, você deve criá-la.

1- Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.

2 -Toque em Samsung account → CRIAR CONTA.

3- Siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Também é possível criar a conta Samsung no nosso site www.samsung.com.br

Se já tiver uma conta Samsung, registre-se em seu dispositivo.

1- Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas → Adicionar conta.

2- Toque em Samsung account.

3- Insira seu endereço de e-mail e senha e depois toque em ENTRAR.

Se esquecer suas informações de conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar suas informações de conta ao inserir as informações solicitadas e o código de segurança que é exibido na tela.