Como remover a conta Samsung no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Ao remover sua conta Samsung registrada no dispositivo, seus dados, tais como contatos ou eventos, também serão removidos.

 

1- Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Contas.

2- Toque em Samsung Account e toque a conta para remover.

3- Toque em MAIS → Remover conta → REMOVER CONTA.

4- Insira a senha de sua conta Samsung e toque em CONFIRMAR.

5- Toque em REMOVER CONTA.

 

logo 

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir