Como remover a conta Google no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Ao remover sua conta Google registrada no dispositivo, seus dados, tais como contatos ou eventos, também serão removidos.

 

Na tela de configurações, toque em Contas, selecione um serviço de conta, selecione uma conta para ser removida e, em seguida, toque em MAIS → Remover conta.

 

logo 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir