Como ativar o modo Economia de Energia no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Economize a energia da bateria ao limitar as funções do telefone.

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Bateria → Modo economia de energia, e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

Para ativar este modo automaticamente quando a energia restante da bateria alcançar o nível predefinido, toque em Iniciar econ. de energia e selecione uma opção.

Conheça também o Modo Ultra Economia

Use esse modo para prolongar a bateria do telefone. No Modo ultra economia, o telefone executará as seguintes ações:

• Exibe cores na tela com tons de cinza.

• Restringe os aplicativos disponíveis somente para aplicativos essenciais.

• Desativa a conexão de dados móveis quando a tela é desativada.

• Desativa as funções Wi-Fi e Bluetooth.

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Bateria → Modo ultra economia, e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo. Informações básicas 10 Para desativar a função Ultra economia, toque em MAIS → Desativ. Modo ultra economia. O tempo de uso restante exibe o tempo que falta para a bateria se esgotar.

O tempo de uso pode variar dependendo das configurações e condições de uso de seu aparelho.