Como mostrar o percentual de bateria do Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Você pode acompanhar a porcentagem restante da bateria direito na barra de notificações do aparelho. Para isso, realize o seguinte procedimento:

 

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Bateria → Porcent. Na barra status → Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

 

imagem 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir