Como fazer o backup de dados no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Mantenha suas informações pessoais, dados de aplicativos e configurações salvas em seu telefone. Você pode fazer cópias de segurança de suas informações confidenciais em uma conta de segurança e acessá-las posteriormente. Você deve entrar em sua conta Google ou Samsung para salvar uma cópia ou restaurar os dados.

Usar uma conta Samsung

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Fazer o backup e redefinirFazer backup de meus dados, para a conta Samsung, deslize os seletores ao lado dos itens que deseja copiar para ativá-los e depois toque em FAÇA O BACKUP AGORA.

Os dados serão copiados para o Samsung Cloud.

Para definir o aparelho para copiar os dados automaticamente, deslize o seletor Backup automático para ativá-lo.

Para restaurar os dados usando sua conta Samsung, toque em Restaurar. Os dados atuais serão apagados do aparelho para restaurar os itens selecionados.

Usar uma conta Google

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Fazer o backup e redefinirFazer backup de meus dados, para a conta Google, e deslize o seletor Desativado para ativá-lo. Toque em Cópia de segurança da conta e selecione uma conta como conta backup.

Para restaurar dados usando a conta Google, deslize o seletor Restaurar automaticamente para ativá-lo.

Ao reinstalar os aplicativos, as configurações de backup e os dados serão restaurados.

logo