Como bloquear mensagens indesejadas no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Bloqueie mensagens de números específicos ou que contenham frases adicionadas na sua lista de bloqueio.

1- Toque em Mensagens na Tela de aplicativos.

2- Toque em MAIS Configurações Bloquear mensagens.

3- Toque em Lista de bloqueio. Para adicionar frases para bloquear, toque em Bloquear frases.

4- Toque em MENSAGENS ou em CONTATOS para selecionar os contatos e toque em Imagem14

5- Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número, insira o número de telefone e depois toque em Imagem14

Ao receber mensagens dos números bloqueados ou que contenham frases que foram bloqueadas, você será notificado.

Para ver as mensagens bloqueadas, toque em MAIS Configurações Bloquear mensagens Mensagens bloqueadas.

logo