O Widget Meus lugares continua disponível na versão Android 7.0?

Last Update date : 2017.07.06

Usando o Widget Meus locais era possível gerenciar atalhos para funções e aplicativos que são uteis enquanto estiver em locais específicos como Casa, escritório e outros. Porém, como as taxas de uso do Widget eram baixas e como é possível definir essas configurações de forma independente o Widget foi removido no Android 7.0.