Como mover arquivos multimídia para o cartão SD?

Last Update date : 2017.07.22

Android 2.3

Dispositivos com esta versão de software possuem uma memória interna muito curta, o cartão SD é necessário para que possa salvar as informações, os arquivos são salvos automaticamente no cartão SD

Android 4.0

Vá em Aplicações> Meus arquivos> Todos os arquivos> Possui duas pastas sdcard e extsdcard selecione sdcard> Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo> Mover>extsdcard.

Android 4.1

Vá em Aplicações> Meus arquivos> Possui duas pastas sdcard e extsdcard selecione sdcard> Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo>Mover>extsdcard

Android 4.2, 4.3 e 4.4.2

Vá em Aplicações> Meus arquivos> Todos os arquivos> Memória do dispositivo> Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo ou selecione o quadrado em cima do arquivo> Acima irá aparecer selecionar todos> Na parte superior direita da tela irá aparecer três riscos na horizontal selecione> Mover> Cartão SD

Android 4.4.4, 5.0 e 5.1.1

Vá em Aplicações> Meus arquivos> Memória interna> Selecione a pasta ou o arquivo desejado tocando e segurando em cima desse arquivo> Acima irá aparecer selecionar todos> Na parte superior direita da tela irá aparecer três pontos selecione> Mover> Cartão SD