Como Ativar e Desativar o Modo de segurança?

Last Update date : 2017.07.22

Antes de ativar o acesso Modo de segurança é importante entender para que ele serve.

O Modo de segurança desativa todos os aplicativos de terceiros instalados, com o modo de segurança é possível identificar se o problema apresentado pelo aparelho não está sendo ocasionado por aplicativos de terceiros. Com o Modo ativo os problemas ocasionados por aplicativos de segundo plano não deverão mais ser notados.

Método 1:

Como o aparelho desligado pressione o Botão Power junto com o Botão volume para baixo, mantenha os botões do aparelho até a inicialização do aparelho.

Método 2:

Com o aparelho ligado pressione o Botão Power, Toque e mantenha pressionada a opção desligar pressionada até aparecer a mensagem Reiniciar no modo de segurança toque para Confirmar.