Como transferir os contatos para o cartão de memória?

Last Update date : 2017.07.22

 Para salvar seus contatos como arquivo VCF realize o seguinte procedimento:

  1. Acesse Contatos.
  2. Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito)ou Mais.
  3. Selecione Gerenciar contatos ou Configurações.
  4. Selecione Importa/Exportar contatos.
  5. Selecione Exportar (Exportar para o cartão SD).
  6. Selecione Cartão de memória.
  7. Salve o arquivo.

Onde encontrar arquivos de contatos salvo como VCF?

O arquivo é salvo em Meus arquivos. Para encontra-lo conecte o aparelho ao computador ou acesse o Meus arquivos no próprio dispositivo.

 

Contatos

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir