Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:

Last Update date : 2017.10.20

Quando e por que salvar os dados?

Os dados são armazenados para evitar a perda de dados do aparelho em caso de perda ou danos. Recomendamos que o armazenamento dos dados (Backup) seja realizado a cada quinzena, porém, você pode definir outro período de acordo com sua disponibilidade.

Salvar os contatos:

Você pode salvar os contatos de três maneira:

Salvar arquivos (Fotos, vídeos, música e documentos):

Computador com Windows

1° Conecte o smartphone ou tablet com o computador usando o cabo USB. Feito isso, aguarde a instalação do drive (A instalação é realizada automaticamente ao conectar o aparelho).

img

2° Agora é só copiar os arquivos desejados para o seu computador.

img

img

Como saber quais pasta são armazenadas fotos, músicas e vídeos?

Foto e Vídeo

1° Abra a Galeria, os arquivos são organizados em álbuns (pastas).

Para saber qual local, selecione uma imagem ou vídeo qualquer armazenado dentro do álbum

img

2° Clique em Opções (Pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) depois selecione Informação ou Detalhe (Propriedades).

img

3° No campo "Caminho" será apresentado o local onde os arquivos desse álbum está armazenado. No exemplo abaixo, o álbum está na pasta Câmera> DCIM.

img img

Geralmente na pasta DCIM são armazenados Fotos, vídeos, imagens baixadas e Bluetooth.

Música

Músicas são armazenadas na pasta música, downloads ou Bluetooth.

Como manter outros dados via Smart Switch?

Para começar instale o programa no computador:

dowimg

Conteúdos Relacionados

Como instalar o Smart Switch?

O que é o Smart Switch?

Para selecionar os arquivos que deseja realizar o backup, Toque em Mais e selecione Preferência

1. Selecione Itens de Backup.
  2. Antes de realizar o backup do aparelho é necessário remover sua conta Samsung e outras, pois todos os contato serão excluídos. Sendo assim, para evitar a perda de dados remova as contas do aparelho.
  3. Após selecionar todos os dados,Toque em Ok
  4. Após a criação pode selecionar a opção"Verifique itens de backup", ao selecionar irá ser apresentado está tela com os itens que foram feito o backup com sucesso.

Veja o passo a passo detalhado usando nosso simulador, clique no ícone abaixo e acesso direto.

ima