Como copiar contatos de um cartão SIM (Chip)?

Last Update date : 2017.09.05

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

  1. Acesse Contatos.

  2. Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito)

  3. Selecione Gerenciar contatos e toque em Configurações

  4. Selecione Contatos

  5. Selecione Importar contatos/ Exportar.

  6. Selecione a opção Importar

  7. Selecione SIM

  8. Escolha um local onde deseja salvar os seus contatos.

  9. Selecione os contatos que deseja copiar e clique em Concluir.

Os contatos são copiados para os seus dispositivos.

Dispositivo 4.x

  1. Acesse Contatos.
  2. Clique em Opções/Menu (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito).
  3. Selecione Importar contatos/ Exportar.
  4. Selecione Importar do cartão SIM.
  5. Escolha um local onde deseja salvar os seus contatos. <li style="BOX-SIZ

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir