O Galaxy A5/A7 possui entrada para cartão de memória?

Last Update date : 2017.08.17

Sim possui suporte, com o Galaxy A 2017, você não precisa se preocupar com a falta de espaço para os seus conteúdos. O Galaxy A suporta cartão Micro SD de até 256GB, para que você possa armazenar facilmente todos os seus vídeos, fotos e músicas favoritas.  

Imagem 2 Imagem 3 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir