Como reiniciar o Galaxy A5/A7 2017 se a tela está congelada ou travada?

Last Update date : 2017.08.17

Se o seu aparelho estiver travado e sem operação, mantenha pressionada a Tecla Ligar/Desligar e a Tecla Volume para baixo por aproximadamente 7 segundos para reiniciar.

img

Se depois de reiniciar o dispositivo você notar que o dispositivo continua congelando ás vezes ou não respondendo ao toque, existem algumas ações que você pode fazer para ajudar a corrigir esse sintoma:

1. Libere espaço na memória;
  2. Verifique a disponibilidade de atualização de Software;
  3. Verifique se o problema ocorre em “Modo de segurança”;
  4. Realize a restauração de fábrica. Antes de realizar esse procedimento, lembre-se de fazer o backup de todos os dados importantes armazenados no dispositivo (Esse procedimento ocasiona a perda de dados).