Como configurar o modo de economia de energia no Galaxy A5/A7 2017?

Last Update date : 2017.08.17

Para ativar o modo de economia de energia realize as configurações abaixo:

Aplicativos → Configurações→ Manutenção de dispositivo→ Bateria

Dependendo do estado do modo de economia de energia a resolução da tela pode ser ajustada para estender o tempo de uso da bateria (Desligado, WQHD, MID, FHD, MAX, HD )

Além disso, é possível personalizar o Modo economia de energia.

Ao completar as alterações toque em Aplicar.