O que fazer para melhorar o reconhecimento das impressões digitais Galaxy A5/A7 2017?

Last Update date : 2017.08.17

Ao inserir suas digitais no aparelho, esteja ciente das seguintes condições que podem afetar o desempenho da função:

A Tecla Início contém um sensor de reconhecimento de impressões digitais. Verifique se a Tecla Início não está riscada ou danificada por objetos metálicos como moedas, chaves e colares.

O protetor de tela fornecido com o dispositivo pode causar mau funcionamento do sensor de reconhecimento das digitais. Remova o protetor de tela para melhorar a sensibilidade do leitor digital.

Certifique-se de que a área de reconhecimento de digitais e seus dedos estejam limpos e secos.

O dispositivo pode não reconhecer digitais que estão afetadas por rugas ou cicatrizes.

O dispositivo pode não reconhecer as digitais de dedos pequenos ou finos.

Se você dobrar o dedo ou usar a ponta do dedo, o aparelho poderá não reconhecer as suas digitais. Certifique-se de cobrir toda a área da Tecla Início com o seu dedo.

Para melhorar o desempenho do reconhecimento, registre as digitais da mão frequentemente usada para executar tarefas no dispositivo.

Em ambientes secos, a eletricidade estática pode acumular-se no aparelho. Evite usar essa função em ambientes secos ou antes de usar a função, descarregue a eletricidade estática tocando em um objeto de metal.

img