[FN] As funções da tecla FN não estão funcionando, o que devo fazer?

Last Update date : 2017.08.24

Caso as funções da tecla FN não estejam funcionando será preciso instalar o Samsung Settings. (Software de Gerenciamento das teclas FN, que oferece várias funções de configurações).

1. Selecione a tecla Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Settings;
  2. Selecione uma opção para configurar a função correspondente.

Samsung Settings

funções da tecla FN