Como faço para desinstalar um aplicativo?

Last Update date : 2017.08.24

1.       Na área de trabalho, clique com o botão direito na tecla: Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle → Desinstalar um programa.

2.       Aparecerá uma lista com todos os aplicativos instalados em seu computador, clique com o botão direito no aplicativo que deseja excluir e selecione: Desinstalar.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir