Como fazer a recuperação do Windows?

Last Update date : 2017.08.24

Se o aplicativo Samsung Recovery não for compatível com o computador, recupere o sistema para as configurações "Padrão de fábrica" usando a função de recuperação do Windows.

Lembre-se que reinstalar o Windows irá apagar todos os dados salvos no computador, portando faça o backup de aplicativos e dados pessoais em um dispositivo de armazenamento externo antes de reinstalar o Windows.

1.       Selecione a tecla: Iniciar do Windows → Configurações → Atualização e segurança → Recuperação;

2.       Selecione Restaurar o PC → Introdução;

3.       Selecione Manter meus arquivos ou Remover tudo;

Depois do sistema ser recuperado, selecione a tecla Iniciar do Windows→ Samsung → Samsung Update para instalar os aplicativos Samsung necessários.