Samsung Recovery | como criar uma imagem de disco?

Last Update date : 2017.08.24

Para substituir o disco rígido (HDD), mova os dados para o novo dispositivo de armazenamento (HDD instalado em um case/dock/gaveta).
O dispositivo de armazenamento novo deve ser grande o suficiente para acomodar os dados do disco rígido atual.

1.       Conecte o novo dispositivo de armazenamento ao computador usando um conector (case/dock/gaveta, que se necessário pode ser comprado separadamente)

2.       Selecione a tecla: Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Recovery;

3.       Selecione Cópia de disco;

4.       Selecione um ponto de recuperação → Cópia de disco;

Os dados do disco atual são copiados para o novo dispositivo externo de armazenamento.

Recovery-backup-cópia de disco

5.       Após salvar os dados no novo dispositivo externo, abra a tampa na parte inferior do computador e substitua a unidade existente pela nova.

·         Se o computador não tem uma tampa do disco rígido ou da memória, contate a assistência técnica Samsung mais próxima.

o    Obs.: Lembrando que este serviço de assistência será cobrado.