Como duplicar aplicativos de mensagens no Galaxy J5 Pro | J7 Neo 2017?

Last Update date : 2017.08.31

Você pode usar duas contas diferentes para o mesmo aplicativo, com o Dual Messenger é possível selecionar aplicativos para usar como segundo aplicativo. Ou seja, utilizar você pode usar duas contas diferentes para o mesmo aplicativo.

Para utilizar o Dual Messenger realize as configurações abaixo:

Clique e segure do aplicativo desejado (Facebook Messenger, Whatsapps, Telegram, Viber e Skype)  → Toque em Instalar segundo app → Aceite o termo de uso →  Clique em Instalar e pronto, o aplicativo será duplicado.

img

• Se você desativar ou desinstalar o aplicativo principal de mensagem, o segundo aplicativo será excluído automaticamente.