Como recuperar o computador para os padrões de fábrica com o Windows 10?

Last Update date : 2017.08.24

A recuperação do computador apaga os dados e aplicativos que foram salvos após um ponto de backup. Por isso, faça backup regularmente de dados importantes.

Quando você iniciar o aplicativo pela primeira vez, leia e aceite os Termos e Condições quando surgirem na tela.

Quando o computador iniciar o Windows:

1.       Quando o computador inicia o Windows: selecione a tecla: Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Recovery;

2.       Selecione Gerenciamento de Backup → Imagem de fábrica → recuperar;

Recovery

3.       Selecione Recuperar;

Recovery 2

4.       Siga as instruções da tela para concluir a recuperação.