O que é o Wi-Fi inteligente disponível no Galaxy J5 Pro | J7 Neo 2017?

Last Update date : 2017.08.31

O Wi-Fi inteligente te ajuda a economizar no uso de dados móveis e no consumo da bateria.

O Galaxy J5 Pro e o J7 Neo lembra da rede Wi-Fi onde você se conectou anteriormente como na sua casa ou escritório. A novidade é que o Wi-Fi inteligente ativa a rede Wi-Fi quando você entra nesses lugares e desativa automaticamente quando você sai.

Veja o exemplo na imagem abaixo:

img