Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro | J7 Neo 2017?

Last Update date : 2017.08.31

A função Múltiplas janelas permite o uso de dois aplicativos na tela ao mesmo tempo no modo de tela dividida. Você pode também executar múltiplos aplicativos ao mesmo tempo no modo de visualização pop-up.

img Alguns aplicativos podem não suportar essa função.

imagem

Modo de tela dividida

1- Toque em para abrir a lista de aplicativos recentemente usados.

2- Deslize para cima ou para baixo e toque em na janela do aplicativo recente.

O aplicativo selecionado será iniciado na janela superior.

3- Na janela inferior, deslize para cima ou para baixo para selecionar outro aplicativo para iniciar.

Para abrir a lista de aplicativos recém-utilizados, toque em MAIS APPS e selecione uma janela de aplicativo para abrir.

img

Usar opções adicionais

Toque a barra entre as janelas de aplicativo para acessar opções adicionais.

img

Ajustar o tamanho da janela

Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas.

img

Arraste e solte textos ou imagens copiadas de uma janela para outra. Mantenha um item pressionado na janela selecionada e arraste para uma posição em outra janela.