Como fazer o backup de dados no J5 Pro | J7 Neo 2017?

Last Update date : 2017.08.31

Você pode fazer cópias de segurança de conteúdo e de aplicativos na Samsung Cloud usando a sua Samsung e restaurando-os mais tarde.

 

Para fazer o backup de dados realize a seguinte configuração:

 

1- Na Tela de aplicativos, toque em Pasta Segura.

2- Toque em → Configurações  Fazer backup e restaurar.

3- Toque em Adicionar conta e entre em sua Samsung account.

4- Toque em Fazer backup dos dados Pasta segura.

5- Marque os itens que deseja fazer backup e toque em FAZER BACKUP AGORA.

Os dados serão copiados para a Samsung Cloud.

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir