Por que não consigo usar o aplicativo Spotify na minha TV Samsung?

Last Update date : 2017.08.30

O aplicativo Spotify será removido de alguns televisores fabricados até 2015, com o antigo sistema operacional Samsung.

Para verificar se a sua TV Samsung é compatível com o Spotify:

1. Acesse a → loja de aplicativos da Samsung (http://www.samsung.com/us/appstore/browse);
  2. Procure e selecione → Spotify em Estilo de vida;

Clique em Verificar seu dispositivo no canto superior direito.