Como bloquear determinados números no J5 Pro | J7 Neo 2017?

Last Update date : 2017.08.31

O J 2017 permite que você bloquear as ligações de números específicos adicionados na sua lista de bloqueio. Para isso realize o seguinte procedimento:

1- Na Tela de aplicativos, toque em Telefone  img  Configurações  Bloquear números.

2- Toque em img , selecione os contatos e depois selecione OK.

Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número telefone e, em seguida, insira o número de telefone e toque em img .

Quando os números bloqueados tentarem ligar, você não receberá notificações. As chamadas serão registradas na lista.