O que é e para que serve o Samsung Update?

Last Update date : 2017.08.30

O Samsung Update é um aplicativo que te permite procurar ou baixar o BIOS, drivers e aplicativos pela Internet, com ele é possível manter o computador com o melhor desempenho e estabilidade.

Este aplicativo já vem instalado em seu computador, porém é possível baixar através do próprio site, no link abaixo:

Atenção:

• Para verificar as atualizações disponíveis, o computador precisa ser conectado à Internet;
  • Somente aplicativos que tenham sido instalados com este aplicativo poderá ser atualizado por ele;
  • Imagens e recursos podem variar de acordo com o modelo e a versão do aplicativo.