Como usar o Samsung Update?

Last Update date : 2017.08.30

Siga o passo a passo abaixo para utilizar o Samsung Update:

1.       Selecione a tela Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Update;

2.       Leia e prossiga, caso concorde com o Contrato do Usuário;

·         Essa etapa é exibida somente quando o aplicativo é executado pela primeira vez.

3.       Selecione Instalar e atualizar,

 samsung update 

 

4.       Selecione os itens a atualizar e selecione OK.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir