Quais são os recursos e funcionalidades do Odyssey?

Last Update date : 2017.09.01

odyssey-frontal

Alguns recursos ou opções podem variar de acordo com o modelo.

1.    Luz indicadora de câmera (opcional)

Isso indica o estado de operação da câmera.

2.    Câmera (opcional)

Usando essa câmera, você pode fotografar e gravar vídeos.

3.    Microfone

Você pode usar o microfone embutido.

4.    LCD

Onde as imagens da tela são exibidas

5.    LED de status de operação

Mostra o status de operação do computador.

Vermelho: carregando

Verde: totalmente carregado

Azul: ligado

6.    Botão liga/desliga

Liga e desliga o computador.

7.    Teclado

Insere texto ou controla as funções do computador.

8.    Touchpad

Move o cursor e seleciona opções e funciona como um mouse.

lado-direito-odyssey

1.    Slot de cartão de memória (opcional)

Insira um cartão de memória no slot.

2.    Porta USB 2.0

Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

3.    Trava de segurança

Coloque o seu computador em segurança, conectando um cadeado e um cabo com trava (opcional) nele.

lado-esquerdo-odyssey

1.    Conector CC

2.    Esse conector conecta-se no adaptador CA para fornecer alimentação ao computador.

3.    Porta para LAN com fio

4.    Conecte o cabo Ethernet nessa porta.

5.    Porta HDMI

6.    Usado para conectar um cabo

7.    HDMI a um dispositivo externo.

8.    Porta USB 3.0

9.    Conecte vários dispositivos periféricos, tais como um mouse, uma câmera ou um teclado.

10.  Conector de microfone/fones de ouvido

11.  Conecte um microfone ou um fone de ouvido no computador para ouvir áudio.

Visao-inferior-odyssey

1.    Ventilações

O calor interno do computador é emitido através desses orifícios.

Se as ventilações forem bloqueadas, o computador poderá superaquecer. Evite bloquear as ventilações, pois isso pode ser perigoso.

2.    Capa da memória

A memória fica por baixo da capa.

3.    Bateria interna

Fornece energia ao computador quando não conectado a um adaptador CA.

Para remover ou substituir a bateria interna, leve-a a uma assistência técnica Samsung.

(Esse serviço poderá ser cobrado.)

4.    Alto-falante

O som é emitido dos alto-falantes.

notaNão deixe que as ventilações e o revestimento da memória entrem em contato com materiais estranhos, como líquidos e poeira.