O que é o Samsung Settings?

Last Update date : 2017.09.01

Samsung Settings, é um aplicativo de configuração integrada da Samsung e oferece várias funções de configurações em um só lugar, por exemplo:

1. Configurações rápidas – Defina as configurações rápidas;

2. Conveniência – Defina as configurações do sistema;

3. Gerenciamento de energia – Defina configurações relacionadas à energia;

4. Rede - Define funções e configurações de rede;

5. Tela – Define o brilho e a cor da tela;

6. Áudio – Defina as configurações de som;

7. Dispositivo de entrada – Define funções e configurações de entrada;

8. Proteção de privacidade – Define funções e configurações de segurança;

9. Meu Login – Defina as configurações pessoais do seu início de sessão.

Para acessar o Samsung Settings:

1.       Selecione a tecla Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Settings;

2.       Selecione uma das opções para configurar a função que deseja redefinir.

Samsung Setting