O que é o Samsung PC Help?

Last Update date : 2017.09.01

O Samsung PC Help é um aplicativo para smartphones, onde é possível ter acesso à assuntos de suporte para computadores Samsung.

Para instalar o Samsung PC Help, siga o passo a passo a seguir:

1.       Em um smartphone, toque em Play Store e procure Samsung PC Help;

2.       Toque em INSTALAR → ACEITAR para concluir a configuração.

Para usar:

1.       Em um smartphone, toque em Samsung PC Help;

2.       Na tela principal da Samsung PC Help, selecione um menu para mostrar o conteúdo disponível.

nota

• Para mais informação, visite o site www.samsungpchelp.com.
  • Ao registrar seu computador no menu Configurações, é possível visualizar suas informações no aplicativo Samsung PC Help.