Como acessar a tela do BIOS?

Last Update date : 2017.09.01

1.       Ligue o computador.

2.       Antes da exibição do logotipo, prima a tecla F2 várias vezes.

Se o computador estiver protegido por senha, pressione a tecla F2 várias vezes antes que a tela de senha seja exibida;

Se a tela de senha ou a tela inicial do Windows for exibida, reinicie o computador e tente novamente.

Entenda a tela do BIOS de seu Odyssey

É possível alterar as configurações BIOS usando o teclado ou o mouse.

BIOS - odyssey

1.       Itens de configuração

2.       Ferramentas de configuração

Help: exibe a ajuda para configurações do BIOS.

Default: restaura as configurações padrão.

Restore: cancela alterações.

Save: salva configurações.

Exit: sai da configuração do BIOS.

3.       Ajuda

4.       Menu de configuração

SysInfo: exibe as especificações básicas do computador.

Advanced: configura os chipsets e funções adicionais.

Security: configura funções de segurança.

Boot: configura periféricos e opções relacionadas à inicialização.

nota

A tela de configuração do BIOS será exibida somente em inglês.