Como restaurar o BIOS?

Last Update date : 2017.09.01

No BIOS é possível alterar as configurações de inicialização e obter algumas informações do sistema. Porém, caso seja mal configurado poderá impedir a inicialização do Windows.

Veja alguns dos motivos que podem levar à restauração do BIOS:

1.       Caso não consiga acessar o Windows;

2.       Problemas com o relógio;

3.       Quando não obter sucesso ao formatar o computador.

Para restaurar o BIOS:

Acesse o BIOS -> Pressione F9 -> Yes -> F10 -> Yes

Informação sobre HDD no BIOS

Uma informação importante no BIOS é o status do HDD.
Na guia SysInfo, na opção Sata Port 1, deverá constar as informações do HDD, caso contrário o HDD está com problema.