Como definir senhas de boot no BIOS?

Last Update date : 2017.09.01

1.       Ligue o computador;

2.       Antes da exibição do logotipo, pressione a tecla F2 várias vezes;

3.       Acesse o menu Security;

4.       Selecione um tipo de senha (Supervisor Password, User Password ou HDD Password);

Se você não puder selecionar um item ou se surgir a mensagem HDD Password Frozen, desligue o computador e volte a ligá-lo. Em seguida, pressione a tecla F2 várias vezes antes do logotipo ser exibido para entrar na tela de configuração do BIOS.

5.       Insira uma senha e selecione Ok;

A senha poderá conter até 20 caracteres.

6.       Insira a senha novamente para confirmá-la e selecione Ok;

7.       Selecione Save → Ok para salvar e reiniciar.

nota

• Para ativar a opção Password On Boot, defina uma Supervisor Password e insira a senha ao reinicializar o computador.
  • Para alterar a HDD Password após defini-la, reinicie o computador.
  • Em alguns modelos, se a mensagem de senha inserida for exibida na janela Setup Notice, selecione OK para concluir a configuração.