Como remover uma senha de boot no BIOS?

Last Update date : 2017.09.01

 

1.       Ligue o computador.

2.       Antes da exibição do logotipo, pressione a tecla F2 várias vezes.

3.       Acesse o menu Security.

4.       Selecione um tipo de senha (Supervisor Password, User Password ou HDD Password).

5.       Insira a senha atual e selecione Ok.

6.       Sem inserir quaisquer caracteres, selecione Ok → Ok.

7.       Selecione Save → Ok para salvar e reiniciar.

 

nota 

  • Em alguns modelos, para cancelar a senha, selecione Cancel na janela Setup Notice.

 

 

 

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir