Como alterar a prioridade de boot na configuração do BIOS?

Last Update date : 2017.09.01

1.       Ligue o computador;

2.       Antes da exibição do logotipo, pressione a tecla F2 várias vezes;

3.       Acesse o menu Boot;

4.       Selecione Boot Device Priority;

5.       Selecione uma opção de menu para abrir a lista;

6.       Selecione uma opção;

7.       Selecione Save → Ok para salvar e reiniciar.

    Selecione Exit → Ok para reiniciar sem salvar as alterações.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir