Como carregar a bateria do notebook?

Last Update date : 2017.09.01

1.       Conecte o cabo de alimentação ao adaptador CA;

2.       Conecte o adaptador CA ao conector CC do computador;

3.       Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica.

bateria 

 

4.       Quando a bateria estiver totalmente carregada, o LED de status de operação fica verde. Desconecte o adaptador CA do computador.


LED carregador 

Status LED carregador 
 

    5. Desconecte-o da tomada elétrica.

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir