[Find My Mobile] Como controlar o aparelho pelo Find My Mobile?

Last Update date : 2017.09.22

Para controlar o aparelho remotamente, o ícone deve ser ativado no seu aparelho. Se o ícone estiver ativado (azul), seu aparelho poderá ser acessado remotamente.

*Mesmo com o recurso "Controles remotos" desativado, você pode usar as funções a seguir: Desbloquear/Apagar os dados do Samsung Pay/ Definir o responsável/ Desbloquear o dispositivo.

Passo a passo:

Localize 'Configurações' no dispositivo > Localize o menu 'Segurança' (o ícone de cadeado) ou Toque no ícone Pesquisar e digite 'Segurança' na caixa e Toque no menu 'Segurança' que aparece abaixo da caixa.

Toque em ‘Localizar o meu celular’ ou ‘Buscar meu telefone’.

* Se você não consegue visualizar "Localizar o meu celular", significa que seu dispositivo não é compatível com esse serviço.

Faça login ou crie uma nova Conta Samsung.

Ativar o recurso 'Controles remotos'.

Dica: Para melhorar a precisão da localização, ative os serviços de localização do Google (Use redes sem fio).

Feito isso, acesso a site https://findmymobile.samsung.com e realize o Login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho.

Conheça todos os recursos disponíveis no Find My Mobile: O que é o Find My Mobile e para que serve?