[Find My Mobile] Como apagar os dados do aparelho usando o Find My Mobile?

Last Update date : 2017.09.06

Para proteger todas as suas informações, como último recurso. Esta funcionalidade limpa todos os dados guardados na memória interna, no cartão de memória e no cartão SIM (Chip), recuperando todas as configurações de fábrica do aparelho.

Se você deseja apaga os dados do seu dispositivo realiza o seguinte passo a passo:

Acesso a site https://findmymobile.samsung.com e realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho.

Selecione a opção ‘Apagar os dados do meu dispositivo’

img

Toque em Apagar

Todos os dados serão excluídos permanentemente e não poderão ser recuperados. Você não poderá mais controlar esse dispositivo.