Como recuperar o e-mail da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Last Update date : 2017.09.08

Você pode recuperar o seu e-mail Google cadastrado no aparelho através da página do Gmail, acesse a página http://www.gmail.com/ depois é só seguir o passo a passo abaixo:

Clique em Esqueceu seu e-mail? E clique em Próxima;

img01

Insira o número de telefone ou e-mail de recuperação e clique em Próxima;

img2

Preencha o Nome e o Sobrenome da conta e toque em Próxima;

img3

Será apresentado o endereço do e-mail secundário, toque em enviar para enviar o código de ativação para esse e-mail;

img4

Insira o código enviado recebido no outro e-mail;

img5

Será apresentado a lista de e-mail Google, selecione o e-mail que deseja utilizar no momento, insira a senha é pronto.

img6