Como recuperar a senha da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Last Update date : 2017.09.08

Você pode recuperar o sua senha da conta Google cadastrado no aparelho através da página do Gmail, acesse a página http://www.gmail.com/ depois é só seguir o passo a passo abaixo:

Clique em Esqueceu a senha? E clique em Próxima;

O Google irá informa algumas possibilidades para recuperação tais como:

·         Inserir a senha mais recentes de que você se lembra

·         Enviar mensagem de texto/Receber uma chamada

·         E-mail secundário para recuperação de senha

·         Pergunta de segurança

Insira o número de telefone ou e-mail de recuperação e clique em Próxima;