Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy On 7?

Last Update date : 2017.09.11

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Insira o chip micro no aparelho com os contatos dourados voltados para baixo.

Insira o chip principal no compartimento do chip 1 e o outro chip no compartimento do chip 2.

IMG01

iMG02 Não insira o cartão de memória no compartimento do chip. Se, por acaso, um cartão de memória ficar preso no compartimento do chip, leve o telefone à uma Autorizada Samsung para remover o cartão de memória.

Somente chips micro funcionam no aparelho.

3- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.

Usando dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplic. →Config.→ Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor Desativado para ativá-lo.