Como instalar o Cartão de memória no Galaxy J2 Prime TV?

Last Update date : 2017.09.12

IMG02 Alguns cartões de memória podem não ser compatíveis com seu aparelho. Utilizar um cartão de memória incompatível pode danificar o aparelho, o cartão de memória ou corromper os dados armazenados nele.

 

1- Retire a tampa da bateria.

2- Insira um cartão de memória com os contatos dourados voltados para baixo.

IMG09 

3- Recoloque a tampa da bateria.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir