Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J5 Prime?

Last Update date : 2017.09.12

Para instalar o SimCard (Chip) no seu J5 Prime realize o seguinte procedimento:

Modelos Single chip:

img09

Modelos Dual chip:

– Bandeja do chip 1:

img10

– Bandeja do chip 2:

img11

1- Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja para destravá-la. Certifique-se de que a ferramenta de ejeção esteja perpendicular ao orifício. Caso contrário, o aparelho poderá ser danificado.

2- Puxe a bandeja gentilmente para fora do compartimento.

3- Modelos Single chip: insira o chip na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo.

Modelos Dual chip: insira os chips nas bandejas com os contatos dourados voltados para baixo.

img02  Insira o chip primário na bandeja do chip 1 e o chip secundário na bandeja do chip 2.

4- Pressione gentilmente o chip para dentro da bandeja para encaixá-lo.

img02Se o chip não for encaixado firmemente na bandeja, o chip poderá se soltar ou cair dela.

5- Insira a bandeja novamente no compartimento.

Usar dois chips (Modelos Dual chip)

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho. Ativar os chips Na tela inicial, toque em AplicConfig. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor para ativá-lo.