Como instalar o SIMCard (Chip) no Galaxy J1 Mini?

Last Update date : 2017.09.12

Para instalar o SimCard (Chip) no seu J1 Mini realize o seguinte passo a passo:

1- Remova a tampa e a bateria.

2- ► Modelos Single chip: insira o chip no telefone com os contatos dourados voltados para baixo.

img13

Modelos Dual chip: insira os chips no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip principal no compartimento do chip (1) e o outro chip no compartimento do chip (2).

3- Recoloque a bateria e a tampa da bateria.